加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维修售后

春节前售后维修中心“车满为患”

时间:2019-01-28 04:51:40  来源:本站  作者:

  浪琴售后维修点

  春节临近,柯桥各大汽车4S店和汽车修理店进入了节前保养和维修的高峰期。“一大早店门刚开就有车主在等候了,这几日生意非常红火,师傅们都忙不过来。”昨日早上八点,位于安华路上的小拇指汽车维修中心外车辆已排起了长队。

  “其实从上周开始,我们汽车的保养维修业务就开始忙起来了,前一天晚上还加班到10点咧。”小拇指汽车维修中心安昌店负责人韩晴文告诉记者,现在十几个维修工人都忙不过来,预计这种连轴转的模式要到1月底才会有所好转。

  随后记者来到位于钱陶公路上的东风日产绍兴柯桥柯城店,正值上午10点,修车间内修理工位都已排满,外面等候排队的车主也已有十余辆。

  “前来做保养维修的50%以上是外省市的司机,现在平均每天前来维修保养的车辆都在六十辆左右,比平时多了两倍。”该4S店售后经理范水良表示,进店车辆中有大毛病的不多,更换机油、测胎压、换刹车片等一些基本的保养是最常见的。维修售后

  “上午做个胎压检测,下午就要开车回安徽阜阳老家了,路程有600公里咧,虽然车子前几个月刚做过基础保养,但年前上高速再体检下就为了图个放心!”一旁在车里等候的李坤表示,“今天来保养的车子好多啊,没有提前预约的话还挺考验耐心的。”

  东风日产绍兴柯桥柯城店机电主管鲍文涛说,现在里程5万公里以内以保养和清洗为主,5万公里以上的以保养和维修为主。“一般常规保养在1小时内,大保养则要2小时。”鲍文涛还建议,做油漆的车主需提前致电进行预约和咨询,工作人员可以根据实际情况,对车辆到店时间进行安排。

  记者了解到,我区大部分汽修厂、4S店售后服务点都在大年三十左右开始放假,部分4S店售后服务点会安排值班人员,为车主提供常规保养和紧急救援服务,而维修工作人员全部到岗要到正月初七以后。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门