加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品动态

www.ob133.com:【长江钢铁每日动态】2018年12月我国钢筋产量同比

时间:2019-01-28 04:54:55  来源:本站  作者:

  www.ob133.com:【长江钢铁每日动态】2018年12月我国钢筋产量同比增长142%国家统计局最新数据显示,2018年12月份,我国钢筋产量为1907.7万吨,同比增长14.2%;1-12月累计产量为20961万吨,同比增长9.4%。12月份,产品动态我国中厚宽钢带产量为1307.6万吨,同比增长17.9%;1-12月累计产量为15455.3万吨,同比增长6.7%。12月份,我国线.8万吨,同比增长11.4%。

  据Mysteel梳理,《东山县打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》中,与钢铁行业相关的内容有:严格控制新增钢铁、焦化、电解铝、铸造、水泥和平板玻璃等产能;严格执行钢铁、水泥、平板玻璃等行业产能置换实施办法。全面落实工信部、国家发展改革委、原环保部等16部委《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》(工信部联产业﹝2017﹞30号),以钢铁、平板玻璃等行业和装备为重点,完善综合标准体系,严格常态化执法和强制性标准实施,促使一批能耗、环保、安全和技术达不到标准和生产不合格产品或淘汰类产能,依法依规关停退出。严防“地条钢”死灰复燃。加大燃煤小锅炉淘汰力度,县城建成区基本淘汰每小时10蒸吨及以下燃煤锅炉及茶水炉、经营性炉灶、储粮烘干设备等燃煤设施,原则上不再新建每小时35蒸吨以下的燃煤锅炉,其他地区原则上不再新建每小时10蒸吨以下的燃煤锅炉。

  据Mysteel梳理,《柳州市大气污染防治攻坚三年作战方案(2018-2020年)》中,与钢铁行业相关的内容有:工作目标到2020年,全市PM2.5浓度不高于39微克/立方米;空气质量优良天数比率不低于88.0%;二氧化硫、氮氧化物排放量分别比2015年下降15.0%和13.5%。三、工作任务打赢蓝天保卫战,主要任务是优化“四大结构”、实施“三大工程”、强化“四项支撑”,即调整优化产业结构、能源结构、运输结构、用地结构,实施工业企业污染综合治理工程、清洁能源替代工程、柴油货车污染治理工程,强化区域联防联控、环境执法督察、科技创新和宣传引导。积极推行区域、规划环境影响评价,新(改、扩)建钢铁、化工、焦化、建材、有色等项目的环境影响评价,应满足区域、规划环评要求。加快淘汰钢铁、铁合金、铅冶炼、水泥、皮革加工、造纸、酒精等行业的落后产能和过剩产能,如期完成自治区下达的淘汰任务。严防“地条钢”死灰复燃。

  本报告版权仅为本公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处为长江证券研究所,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。www.ob133.com刊载或者转发本证券研究报告或者摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,提示使用证券研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,本公司将保留向其追究法律责任的权利。

  本订阅号不是长江证券研究所官方订阅平台。相关观点或信息请以“长江研究”订阅号为准。本订阅号仅面向长江证券客户中的专业投资者,根据《证券期货投资者适当性管理办法》,若您并非长江证券客户中的专业投资者,为保证服务质量、控制投资风险,请勿订阅或转载本订阅号中的信息。长江研究不因任何订阅本公众号的行为而将订阅者视为长江证券的客户。

  市场有风险,投资需谨慎。本订阅号接受者应当仔细阅读所附各项声明、信息披露事项及相关风险提示,充分理解报告所含的关键假设条件,并准确理解投资评级含义。在任何情况下,本订阅号中的信息所表述的意见并不构成对任何人的投资建议,订阅人不应单独依靠本订阅号中的信息而取代自身独立的判断,www.ob133.com应自主做出投资决策并自行承担全部投资风险。返回搜狐,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门