加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线询价

曝有球队趁火打劫询价巴特勒 已遭到76人拒绝

时间:2019-01-24 14:31:51  来源:本站  作者:

  腾讯体育1月8日讯据《露天看台报》消息,巴特勒此前公开挑战主帅布雷特-布朗,让76人队内气氛变得紧张,有趁火打劫的球队已经向76人打去电线人管理层拒绝。在线询价【NBA专题】

  仅仅被交易到费城不到两个月,巴特勒又“开火”了,这一次,他的矛头是对准76人主帅布雷特-布朗,据透露,巴特勒在最近几周里对于自己的角色定位感到不满,他屡屡对主帅布朗的战术提出质疑,特别是在最近的一次录像课上,布特勒再度公然挑战布朗,据一名目击者透露,巴特勒的行为被认为是“缺乏尊重”的。

  不出所料,在今天,巴特勒也对报道内容提出了质疑。“我不觉得我们有任何的对抗,我们一直在讨论,试图去赢得比赛,让每个人都开心。对抗?我绝对不会用这样的词来形容我们的关系。”巴特勒说道。

  76人主帅布朗早前接受采访时持有相同立场,试图淡化这次事件,他认为,自己并不觉得巴特勒的行为有所越界。

  值得注意的是,76人主帅布雷特-布朗在迄今为止一直扮演着“人体盾牌”的角色,无论是和管理层还是球员,布朗都能轻松去淡化矛盾,这并非是他在撒谎,而是布朗善于去处理人际关系,他明白如何在冲突期间去熟练的应对媒体,在否认负面报道后,布朗总会尝试用一种积极的方式去重新构建关系。在此前接受采访时,布朗也表示:“没有人比我更擅长处理这种事儿。”

  76人取得了出色的战绩,这支球队在多年来第一次让人充满期待,但他们同样也生活在显微镜之下,这个显微镜不但来自媒体,还有对手的管理层,据联盟消息人士透露,已经有一支球队向76人打来电话,询问这次“内讧事件”是否意味着巴特勒会被摆上货架。

  有流言已经指出,当巴特勒今年夏天成为自由球员后,76人显然会为之担忧,他们正在考虑在交易截止日前送走他。

  不过,据联盟消息人士透露,76人目前并未考虑交易过巴特勒,就联盟而言,每当球队爆发不和谐声音时,一些趁火打劫者都会准时出现。

  有一个细节不容忽视,在赛季中,正是76人老板约什-哈里斯推动球队完成了巴特勒的交易。在2011年时,他和十几个合作伙伴一起以2.8亿美元的价格收购了76人。

  在球队总经理布莱恩-科朗吉洛被解雇后,哈里斯经常参与到球队运作当中,他和几位合伙人都变得更加亲力亲为,据消息源透露,在去年夏天,76人将10号秀布里奇斯送至太阳,换来16号秀扎伊尔-史密斯以及一个未来的首轮选秀权,完成这笔运作的正是小老板大卫-B-赫勒。

  当时76人并没有总经理,主帅布雷特-布朗和四位高管在制定策略后送交老板团队进行拍板,而如今,布兰德已经升任总经理,但老板乔-哈里斯并未放松对球队的监控,他经常在赛后和布兰德会面,并偶尔参加布雷特-布朗的赛后新闻发布会。

  事实证明,在交易来巴特勒后,76人拿到了15胜6负战绩,他们是一支比原来更好的球队,巴特勒是联盟排名前15的球员,但他的个性和棱角往往让他难以和教练和睦相处。

  76人明白巴特勒的性格,早在上赛季,他们就已经开始搜集情报,以便球队得到巴特勒后有所准备。最终,76人如愿得到了巴特勒,但对于他们而言,球队目前还需要妥协解决巴特勒的问题,这是约什-哈里斯拍板的交易,你不要指望他送走巴特勒或是主动背这个锅。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门