加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司相册

宁夏机场公司开展民航进校园公益营销活动

时间:2019-01-27 06:04:15  来源:本站  作者:

  公司历程墙

  民航资源网2019年1月15日消息:寒假将至,为方便区内高校学生安全、舒适、快捷出行,结合银川机场进出港航班多条航线机票价格低于火车硬卧甚至硬座的情况,1月13日起,宁夏机场公司联合自治区团委、宁夏日报报业集团、宁夏学联、宁夏航服公司等单位,在区内各高校开展了“民航进校园·温暖回家路”校园公益营销活动。

  据了解,宁夏区内8所本科院校有外省区学生逾万人,但每年乘机出行人数仅为10%左右。多年来,因铁路运输对学生票硬座票保持了半价优惠的政策,寒暑假期间,在校学生坐火车回家已经成了习惯性选择。为了深挖学生客户资源,改变学生客户群体消费习惯,活动期间,宁夏机场公司将发放4万余张机场巴士免票至各大高校,届时,宁夏区内高校学生可持学生证,在银川火车站(新华联)城市候机楼、悦海城市候机楼、民航大厦等机场巴士乘车点免费乘坐机场巴士。同时,宁夏机场公司也将根据学校需求,公司相册在学生出行、回家高峰时段提供机场巴士校园直通车,进一步方便学生出行。

  截止1月14日上午,宁夏机场公司已将全部机场巴士免票送到各校区,已由各学校团委分发至学生手中。据校方反馈,该项活动受到了在校师生的一致好评,纷纷向机场公司表达了谢意。部分此前已预订火车票的异地学生,得知此项活动,在了解了机票价格后,也都退掉火车票,改订机票回家。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门