加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司相册

东航技术山东分公司做好2019年春运准备工作

时间:2019-01-24 14:30:16  来源:本站  作者:

  民航资源网2019年1月14日消息:2019年春运将于1月21日开始,3月1日结束,时间跨度40天。保安全,保畅通的工作十分重要,为做好春运期间的飞机保障工作,东航技术山东分公司采取多项举措,提前部署,保障广大旅客安全顺利出行。

  为保障春运期间飞机的技术状况良好,东航技术山东分公司成立了排故组,排故组由拥有丰富维修经验的放行、维修人员组成。春运期间一旦出现技术问题,排故组将第一时间赶到现场,以最快时间排除故障,保证飞机安全、准时起飞。春运期间正是一年中最寒冷的一段时间,针对山东地区特点,技术公司开展了除防冰复训,明确除冰标准,重温操作流程,保障山东的每一架飞机都不带冰雪霜起飞。针对可能出现的意外情况,技术公司还组织了消防培训,和消防演练,并清点了航材物质与应急设备,保障能有条不紊的处理突发情况。

  凡事以预立为不劳,东航技术山东分公司以合理的人员调配计划和充分的物资准备,全力以赴完成春运整体保障部署,为每一名旅客的返乡路保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门